有多少姐妹是嫁给老公以后从来没花过婆婆公公的钱?有没有姐妹是嫁老公没红包的 连一件衣服都没有的

其他答案
那这种怎么说呢看你老公吧你老公给你钱花那就是可以的呀,你婆婆就算了吧。
那你能结婚的时候,像那种订婚的钱,还有就是送日子这些钱都没有吗?我是没有红包,但是就是结婚该有的钱还是有的
一样的
我就是,家公家婆什么都没给过我,生两个小孩了连个糖都舍不得买的。亏我对她们那么好,以后都不会了
我听说过一些姐妹是结婚后一切都靠自己,从来没接受过婆婆公公的任何资助,也没收到过红包。
有些姐妹可能是嫁老公没收到红包,也没有衣服,不过这种情况也不是很普遍。
可能有一些姐妹嫁给老公从来没花过婆婆公公的钱,每家情况不同吧。