还有8天来大姨妈今天小腹下刺痛怎么回事

其他答案
我们这个是还是需要自己按情况做好相关检查,有可能怀孕了也会有这种情况出现。
刚开始怀孕的时候,他就是会有肚子痛的现象,只要不是痛的特别的厉害,就没有危险了
8天来大姨妈,小腹下面有刺痛感,有可能怀孕成功了,及时去检查一下孕酮。
那你就先观察一下吧,如果没有很严重的膀胱炎,没事的,注意休息。
估计是受精卵着床引起的,建议多注意休息有什么不舒服及时去医院检查
可能是肌肉拉伤了,休息一下,热敷或按摩会有帮助。