宝宝2个月了,10天前带宝宝去医院查黄疸还有8这样,到现在觉得脸还是有点黄,不知道退没有,怎么办呀,想去医院照蓝光,医生又让在家照太阳,

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,可以先吃点药物,实在不行再考虑去照蓝光。
宝宝两个月了,10天前带宝宝去医院检查黄疸,那么超过15需要住院照蓝光的。
现在如果有黄疸的话,尽量赶快让医生给你开点药补充一下,医生的临床经验都是比较丰富的,一定要好好的给他注意护理一下
宝宝黄疸不严重的话没有必要照蓝光的了,可以坚持带宝宝晒晒太阳,有助于黄疸退下去的。
如果你一直觉得宝宝脸色有问题,还是去医院复查一下比较保险。
宝宝脸有点黄可能是正常的,不用太担心,慢慢会好的。
宝宝黄疸是需要时间慢慢消退的,别急哦!可以多让宝宝晒太阳,效果会好一点。