这段时间宝宝晚上睡觉老是翻来翻去!目前处在长牙期,要下发红!是不是积食了!有什么办法调理呢?

其他答案
宝宝长牙的时候是容易有情绪烦躁的现象了,因为牙龈发痒会导致睡不好,可以多按摩牙龈的。
宝宝晚上睡觉的时候老是翻来覆去的,如果处于长牙期的情况下,可能是因为牙齿要萌出不舒服
那你要自己多才看到的是什么样的一回事你自己可以观察一下,看到底是怎么样的原因
他睡觉的时候都是比较困难的,所以才会这样,我觉得这个是很正常,每个人都是从这个时候过来的,这个不用担心
红屁屁一般是湿疹,可以换一些通风好一点的衣服,多让他爬爬动动。