备孕半年了,我老公我俩都检查了,都正常,该怎么办?

其他答案
我们这个时候还是需要自己注意调整一下情绪的,有些时候太紧张了会有影响的。
现在就是心态的问题了,都检查都没有问题,那就是你们两个人的心态,心态不能紧张,也不能压力大,要不然的话他就是不太好,还是得好好的给他注意观察
备孕半年没有怀孕是很常见的了,因为本身怀孕就是一个概率性的问题了。
如果检查了,都正常的话,应该就是压力太大了,还是要放松一点的呀。
继续备孕试一试,你也不要太着急了,一年怀不上可以去医院看一看