我感觉好疲惫,肚子这几天酸胀腰也疼,肚子左痛痛右痛痛,老感觉没有睡觉,睡了也感觉没有深睡睡。眼睛也疲惫,睁不开。现在末测出来!你们有没有这样的情况

其他答案
现在是不是怀孕了?怀孕以后他就是会比较累,好好的给他多注意休息一下吧,没有什么更好的办法,每个人的身体不一样
感觉很疲惫有可能是怀孕成功的表现抽血检查孕酮和hcg值的增长情况比较准确判断
这个在月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血也是准确可靠一些的。
我们这个时候看一下身体情况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,其实都是很正常的现象。
眼睛疲劳可能是看手机看电脑时间太长了,注意保护眼睛哦。
肚子痛可能是吃坏肚子了,尽量少吃油腻食物,多喝水。