自从前几天的时候给我家宝贝买了这个恐龙布娃娃之后,她习惯性的都会抱着这个恐龙娃娃睡觉。 哪一天如果恐龙给她洗了没有干。她都会气得哄好久才能睡着。

其他答案
他其实有一个玩偶陪着睡觉也是可以的,不过也得看看他的依赖程度了。依赖的挺厉害的话,那是不行的
就是宝宝小月龄的时候缺乏安全感,有一个布偶玩具呢,就非常有必要
其实小宝宝在小的时候就愿意抱个东西睡觉,这样宝宝睡觉才比较踏实。
是啊,孩子啊,都是比较珍贵