家人们,如果家里老人生病,之前没交医疗保险,然后今年交医疗保险,要多久才可以报销?

其他答案
就是你睡觉的时候,你在哪里交?当时就应该问一下那个专业的人就可以。
这个最好是咨询一下,大部分可能要一年的时间,可能会比较合适一些的。
那你可以自己看看,每个人的情况都是不同的你可以自己去了解一下
现在家里老人病了的话,你就得给他交这种医保,医疗保险,虽然说每年都是交,没有那个啥的话,其实也是有用的,尤其是年龄大了,住院的话都可以报销
基本上要考虑就是一年时间的可能才能够达到一定的效果,可能会比较合适的。
不太清楚我也没有买保险
咨询一下当地相关部门
最好可以直接问问医保部门或者保险公司,他们会告诉你详细的情况的。
一般来说,等待期可能会有点长,不过具体要多久就不太清楚了。
嗯,医疗保险一般都要等一段时间才能开始报销的哦。