家里老人生病严重,孕早期又哭又气对宝宝有不好的影响吗?

其他答案
这个如果是怀孕早期,那是比较关键的时期,这个还是要调理一下身体,这样会比较好一点。
他现在如果生气哭闹厉害的话,他就是对肚子里面的宝宝也不好,对你自己的身体也是不太好的,所以说你还是要注意。
孕妈妈的情绪确实可能会影响到胎宝宝的了,尤其是在孕早期的时候,情绪波动大的话会导致胎儿不稳。
怀孕早期的话肯定还是小心的,因为如果就是体质比较弱一点的话,很容易会有影响
这种情况肯定是需要懂得自己如何去调整的,确实是很崩溃的,但是你要自己懂得去调节。
孕期多注意休息,保持心情愉快对胎儿是好的。
没事儿,情绪低落是正常的,别太担心。