16+3今天去做B超了!医生照了好久才照了个大概!他说刚开始照的时候有尖尖的然后再照又发现找不到了!说大概率是女宝宝!我的心都凉了!我已拥有三个女宝了。就想儿女双全!可是为什么就这么难?医生说一个月后看的会比较准点!他都说大概率是女宝了还会有翻盘的可能吗?😭😭😭

其他答案
4个月这个时候也有可能会有看错的时候,你如果实在很好奇的话,等着过两天再找熟人找关系做个检查看一下再说
应该还是比较清楚的吧?不过顺其自然的男孩女孩都一样,不要想太多了的
大概率的话都是比较准确的吧,自己一定要注意按时去医院做个检查咨询医生。
我们这边照了不给说,一胎是儿子,这一胎一定要是女儿啊🙏
在别的地方照到了吗?,我16周去的时候,医生说看不清楚,没说大概率女宝宝😭
我已经两个男宝宝了,去检查这些估计又是个带把的,不如生下来咱两换😂😂
验血 比较准
女儿容易翻盘 儿子不容易翻盘
不会翻盘。我家有三个女宝宝了,现在怀四胎
我也是三个女宝了,特别想要一个儿子,马上四个月,我也去看看
理解,虽然我们也不查男或者女,不管他,但是我希望不要总是生同样性别的,
医生就难难为为的给我说和你差不多吧,我就知道是女孩