今天去医院b超显示足月了,可孩子的脐带绕脖子一周了,又做了一次胎监显示正常,脐带绕颈是不是要剖腹产啊?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周的话问题不大的,关键是要看胎儿的情况是否适合顺产的了。
怀孕满三十七周之后出生就是足月儿必超显示已经足月的话也是很正常的
这种情况下不一定要的就是出现剖腹产,但是要考虑胎位正常才能够顺产的。
这个你要考虑,就是平时的时候要记得保持左侧睡觉的。这样才能避免发生缺氧的。
你这个想法是不正确的,并不是剖腹产的标准哦,这个情况我觉得你还是要咨询一下医生。
一周是不用剖腹产的,没有其他问题的话可以顺
孩子脐带绕脖子一周,有些宝宝都会这样,没什么大问题的,不用担心的。