第三胎,前面两个闺女剖腹产,现在三胎6个月B超说是闺女,孩子爸知道了好些日子不理我,最近又没事找事的和我生气,为了他妈妈还拿砖头花盆砸我,根本不顾及我的感受,我该怎么处理这事?

其他答案
去你们这样的家,你还有必要呆的下去吗能?如果说第三个还是女,第四个第五个可能你还是要上的。
我到时没有这样,只是冷暴力,不闻不问,我提出了离婚
男孩女孩由男人决定的不知道吗,自己生不出男娃,还敢动手,什么玩意,他配让人给他生娃吗,别说儿子,女儿他都不配有
家里有家产要继承吗,不然?
早点验血就好了,现在很先进5周+就可以验,我也验了花了2500。费用大也得花了,出来费用更大,伤人伤己……
怀孕7周六能抽血化验男女,不知道吗?反正身体是自己的,孩子是自己生的,和在自己肚子里,自己都照顾好就行
他家是有皇位要继承吗?遇到这样的家庭,我也是无语了
生男生女本就是由他决定 他有什么资格给你脸色呀 怼他
这个男人咋不打自己呢,生男生女又不是女人决定的
自己带着3个闺女过,别理这种男人,本来生儿生女都是男人精子决定的,他家还怪你头上
那还生啥,到时候万一他想要儿子,不管女儿怎么办,你一个人带三个啊
尽量保持冷静,好好沟通,或许他只是需要时间来适应。