婆婆去跟人家拔秧苗,五点多回来的,公公去喂猪,也是回来了,今天下雨,啥也没做,宝宝睡觉,我在带宝宝睡着,都六点了,饭菜应该没作,老公也是睡着,我叫他起来做饭菜,他不想做,就说他不会做饭菜之类的,宝宝醒了,如果没人做,就全部都等着我做。有的时候真的想说非得等我做吗?

其他答案
那你也不要做饭呀,那你自己肚子饿的话,你可以自己叫外卖呀。对自己好一点
我觉得 你可以买点零食 以备用 或者宝宝放推车里自己做 也可让你对象带宝宝
我们家也是这样。
那你也别做。
哎呀,家里人都累了,如果实在没精力做饭,可以尝试外卖或者简单煮点方便面解决一下呀。