你们宝宝打完疫苗出现发烧,身上长疹子吗?打了电话给接种疫苗医院,医生说之前也打过这种疫苗,问我之前有没有这种情况,之前打了没有出现过这种情况,是怎么回事,我宝宝一岁半接种了两针疫苗,过了半个月后又接种了一针。看图片你们知道这是什么疹子吗

其他答案
有的孩子接种疫苗后可能会有发烧,多为正常接种反应,热度不高,不用吃药,持续1-2天可自愈,对孩子没有任何伤害。有的时候,也会发生一些与疫苗反应无关的偶合病症。如接种疫苗后发烧出皮疹可能是偶合其他病毒感染,家长要做好监护。发烧 采取物理降温方式,如温水擦浴,或贴退热贴,并少量多次喝温开水。如果体温超过38.5摄氏度可以吃退烧药。若持续发烧三天不退要去医院检查。
宝宝接种了疫苗以后出现发烧或者是起红疹的情况也是比较常见的了,多半是疫苗的不良反应了。
打完多久长的呀?其实有时候不一定是打疫苗引起的,有可能是说你们家孩子发烧引起的幼儿急疹。
可能是体质的原因吧,有些孩子可能就会这样子呀,要么你自己问一下医生
可能是体质的原因吧,如果是比较厉害的情况还是要去看一看比较好