有没有末次5月18的姐妹上岸的有吗?我是5月27打了一针破卵针卵泡是2.5× 1.8目前还是大白板,有没有姐妹成功上岸的呀

其他答案
末次月经5月18日,现在测试出来的话,说明受精卵着床生长发育快,不要太着急了
应该还是有的吧,每个人的情况都是不一样的,加油,加油,你可以自己过一段时间看看
一般在排卵15天左右之后就可以进行测试的,抽血比较准确一些的。
我们这个时候可能是时间的问题吧,最好是过段时间复查,只要是不来例假就有可能怀孕。
有可能是你现在测试的时间比较早,你过多几天情况再测试一下看看会好一点的
跟你同末次,刚来大姨妈了😭
末次5.16 今天测也是大白板,已经做好迎接大姨妈的准备了😞
还有些早,大姨妈不来在测,无需着急,耐心等待小宝宝的到来
今天可以测试一哈了
我的到现在还没排卵呢😓
我也是末次5月18,打了破卵针,现在还是一个杠,
我是5.17号的。我感觉应该没那么快。在等等几天。
没有这么快的 再等等
我也是27号打的破卵针,医生安排同房时间,现在也是白板,末次是5月15号,明天又要到经期了,有点担心
是人授吗?宝宝形成受精卵还会一边分化一边从输卵管游走子宫,需要一些时间。耐心等待,或者也可以去医院抽血