肋骨外翻光喝乳钙能好吗?也不缺钙不知道为什么会出现这种现象,加量吃了半个月乳钙了还没见效果没,每天看到都挺发愁的,一点办法都没有

其他答案
光补钙不吸收的话那也是没有用的了、建议可以适当的补充维生素D,这样可以帮助促进钙质吸收的了。
肋骨有外翻,可能也是缺乏维生素d导致的,钙的消化吸收不好了,要注意补充了
如果是缺钙引起的话还是可以补钙的,也可以先去做个检查,看是什么样的情况
我们这个时候还是需要注意一下身体情况的,肯定在这个时候一定要单独的去补钙才可以。
这个应该是缺钙吧,你给孩子平时有没有补充维生素D3,六个月以后可以考虑补钙就可以
这个不一定的,如果是比较严重的话,那应该是需要做一下治疗,你可以先去检查一下的
喝乳钙可能会有帮助,但也不是百分百有效的,可能需要更多时间。