5月8号上午不到11点的时候抱着孩子去打预防针 眼睛直晒阳光大概十分钟 孩子现在眼睛有红血丝

其他答案
宝妈也不需要担心的了,这个时候就需要注意给宝宝多喝水,尽量不要用手揉眼睛的了。
抱着孩子打预防针我眼睛直晒的话肯定对视力不好了出现有红血丝关注一下是否炎症
所以你家孩子是真的是一直晒的吗?而且你应该拿个毛巾什么的挡住啊。
有可能是上火的,如果是出现这样子的话,比较担心的话,就去做一些检查的
这个时候如果只收到太阳的话,它就是容易眼睛不太舒服,一般他会睁不开眼睛,应该会闭上眼睛
别担心,宝宝的眼睛可能只是暂时受到刺激,如果还有不适最好去医院检查一下。
小孩子眼睛比较娇嫩,晒太阳容易受到伤害,以后出门记得戴太阳镜哦。
可能是阳光刺激到了宝宝的眼睛,过会儿应该会好起来的。