37+4吃完冰西瓜就这样了,有没有有经验的姐妹分亨一下经验????

其他答案
如果是怀孕期间最好不要吃太多冰冻的东西,而这个对身体是有一定影响的
现在这个冰镇的东西最好是不要吃,吃的太多的话对身体也是有一定的影响的,一定要好好的给他注意
这个就是见红的呢。可以先准备好一切东西,等阵痛的呢,有阵痛宫口才会开的
我39+周了,天天吃冰冻的,冰淇淋,雪碧,火锅,什么事也没有,宝宝也没发动,都想他快点出来了
我天天吃冰西瓜,一点反应都没有😂
我39周了,天天吃冰冻的,冰淇淋,雪碧,什么事也没有,宝宝也没发动,都想他快点出来了
我特别怕热,不吃点雪糕,喝点凉水心里难受,这一说我也的忌嘴了