有没有在孕期测尿过是男孩还是女孩!到底准不准!尿液是酸性的是不是就是女娃

其他答案
不知道你是在哪里一个偏方听说的,而且你都不确定准不准,那这个就是一个谣言啦
其实用这个来猜测估计也是不怎么准确性的,最主要是宝贝发育健康就好的。
肯定不准打,因为这些都没有科学依据,怎么可能判断出来孩子的性别的呢?
在怀孕的时候的话就接电话,最大部分的话准确率就可能还是比较高。