产后吃了红菇煮排骨身上好痒

其他答案
我们产后的身体会有一段时间恢复的,但是你最好是看一下是不是因为过敏的引起。
产后吃了这种红菇煮排骨,身上就感觉痒痒,可能是食物引发了一些过敏的症
你这个不会是对这个东西过敏吧,按理说是不会出现这个问题啊,怎么会有过敏的现象呢?过敏的话就应该去给他看一下了
比如说有没有出现这种菌类过敏的问题的,可能也会有点痒的这种情况的。
如果吃这种身上好痒的话,我觉得应该是过敏引起的,所以这个时候就不要吃这些,需要问问医生看看。
感觉到身上发痒那就可能是有过敏的问题了,建议尽量不要抓挠的了,以免导致抓破了感染。
可能是排骨没有煮熟,再煮一下试试,看看有没有好转。
我家宝宝小时候也有过类似情况,没事的,不用太担心,注意观察一下就好了。