生产后在医院待的三天吹空调受凉了,在月子期间怎么养才行?不想落下月子病

其他答案
着凉的情况下一定要注意身体的保暖,要不然的话肯定是会留下月子病的。
吹空调容易受风受凉,注意夏天避免中暑的危险了,但是也要注意避免受风受凉
我们这个时候小心点,会有影响到身体健康,也有可能是会留下月子病的。
空调口最好是不要对着自己直接吹的,戴个帽子和袜子也是比较重要的。
其实你说受凉是怎样受凉呀?我不确定了,而且如果说真的因为空调引起的医院也应该不会给你开空调呀,有时候真的不要去按照以前的旧思想去坐月子了
那这种情况还是要稍微注意一下吧,不要着凉了啊,还是要注意保暖的呢
月子期间要注意多穿衣服,保持身体温暖,可以用热水袋暖暖手脚。