为什么别人怀孕不是鱼就是肉,不是排骨汤就是鸡汤 我老公天天说我为什么那不吃这不吃,我是真心的吃不了,一根排骨炖点胡萝卜都要吃几天几夜,半只鸡都要吃两三天,老公又不在家吃,都是我一个人,吃不完又不喜欢吃肉,没有怀孕之前都是不喜欢这些,偏偏身体比一般人都好,连宝宝的是好的,为什么?

其他答案
怀孕期间有些人有孕反反应,所以口味发生变化也很正常,注意摄入营养不行,可以吃孕妇奶粉
人和人还有一样的呀,每一个人的孕反还不一样呢
我们这个时候看情况去加强营养的补充,而且营养方面自己搭配均衡就可以。