孕九周了,每天全身无力,没胃口,头晕晕的,度日如年,什么也不想干😓

其他答案
孕早期的时候是容易有嗜睡乏力的现象了、这个时候孕妈妈是需要多休息的了,有助于保胎的。
怀孕九周的时候全身都没有力气,没有胃口,头晕晕的,这个是怀孕初期的孕反反应表现了。
那好好的休息吧,没有什么很好的办法了,差不多三个月过后可能就会舒服一点的
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
头晕可能是孕期低血糖,多吃些小餐,注意饮食结构。