准备生娃打无痛,都说打无痛是生的时候不痛,但是又有些人说痛。到底痛不痛呢孕妈妈们你们有没有生的时候打无痛,但是我还是想尝试打一针缓解一下疼痛也是好的

其他答案
打无痛也是会好一点的吧?如果你比较怕痛的话还是可以试一下的,
这个具体的话,你可以根据个人的情况,在足月的时候宝宝随时都可能是会发动的。
我生第一胎时就打了无痛针,打了无痛可以缓解一下,能在承受范围内。不过因人而异
生娃打无痛的疼痛感觉因人而异,有些人觉得很舒服,有些人可能会有点不舒服。