怎么区别堵奶还是乳腺炎

其他答案
堵奶或者是乳腺炎呢在母乳喂养宝妈最开始的阶段极有可能因为乳腺管没有疏通好
如果是乳腺炎的话,可能就会有一些肿块呀,然后疼痛呀,这些的可能严重的会发烧。
这个你要摸是不是硬邦邦的,硬邦邦的,就是奶水堵塞了呀,然后那个奶出不来呀,就是堵塞了。
现在如果拿水堵头发,你就应该让医生给看看,找个催乳师慢慢的给吸出来会比较好点。然后按摩一下,促进血液循环。找催乳师帮忙给催出来也是没有问题的
乳腺发炎的话可能会有发烧等情况,堵奶没有及时处理的话就容易导致乳腺发炎的了。