浦乳期得了急性乳腺炎,婆婆总怪我不拿母乳喂宝宝,我给她解释她不听,说我这样那样的,我该怎么办?

其他答案
这种情况还是要问一下医生吧,看医生是怎么说的,医生也是比较清楚一点的
母乳的话,宝宝如果喝不完你的母乳的话,奶水涨得太厉害,它就是会引起这方面的问题的,要好好的注意
哺乳期容易得乳腺炎,可能有不疏通乳腺管堵塞或者是宝宝吸吮有细菌。
所以说,女生为啥产后会抑郁,总是有这种怎么解释都不懂的人在,本来自己就带孩子各种烦,还得跟这样的人解释各种,真麻烦
婆婆总是爱瞎操心,听不进别人解释,别生气,冷静跟她沟通,尽量不要让情绪干扰到宝宝。