4月份预约的大排畸。今天去做大排畸。想问哈大排畸就只是做B超吗?我今天去做的大排畸就只有b超。好像没有其他的检查项目哎。而且还是四五百块钱预约的。

其他答案
一般就是到了做完4个月的检查之后,医生就是会提前的去给你做个检查看一下。医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点,不要担心了
检查之后的话就每个地方价格都是不一样的,一定要就按时去医院去
应该是这样子的吧,一般都是几百块钱,而且这个也是比较重要的,一定要做。