孕囊下缘达宫体前壁瘢痕处是什么?

其他答案
其实我们这个时候也要了解一下身体状况的,最主要是看一下有没有影响到身体健康的。
这种情况下应该是比较危险性的,就是不能太过劳累,避免发生这种早产或者流产的情况的。
就是说胎儿的位置可能是比较靠近你剖腹产的伤口吧,这个情况是危险的。
这种情况的话,检查之后咨询一下医生的小心一点了,一定要注意休息的
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院看看,希望宝宝健健康康的