这是口水疹吗,怎么处理啊

其他答案
我们这个时候一定要按照孩子的情况及时给他注意清洗干净,这样就没什么太大问题。
我们这个时候看孩子的情况,注意给他护理好,而且一定要给他清洗干净才可以。
这个你可以考虑给他涂一些芦荟胶的,要记得保持卫生清洁,可能会比较合适的。
小宝宝有口水疹的情况,可以用温开水给宝宝洗洗,用点纯中药的药膏给宝宝擦一擦。
这个看着好像是的,你可以给他先擦一些保湿的产品吧,比如说你可以擦一些凡士林
带宝宝睡觉的时候,你可以涂抹一些药膏的话再很快的话就会恢复的