听朋友说蓝河是乳铁蛋白含量高的奶粉,真的么?

其他答案
这个在配方表里面都有的,这个配方也是可以的,品质挺好的,而且这个饮料也是比较高的,可以放心一些的。
对呀,之前有博主做过专业评测,对比目前所有新国标羊奶粉的配方和含量,他家的绵羊奶粉也拿去做对比了,检测出来的结果显示,绵羊奶粉配方覆盖的更全面,最主要的是关键成分乳铁蛋白含量很高,每罐高达2800mg,这个含量好像是羊奶粉的第一名,其他的营养也都不错,我记得当时评论区都是讨论蓝河的!
蓝河奶粉是不是乳铁蛋白含量高我不太清楚,但听说好像有些人认为它家的确比较高。
我也听说过蓝河这个牌子,好像确实有些人说他们的奶粉里乳铁蛋白含量特别高。