在肚脐下面一点点能感觉摸到宝宝的心跳 但不知道为啥今天下午散步回来后 怎么摸都摸不到(昨天平躺的时候感觉娃在肚里疯狂吐泡泡 然后就不知道摸到跳动的感觉了) 好着急啊

其他答案
有时候应该是摸不到的吧,我就是刚开始怀孕的时候,平躺的时候能摸到的,我在肚子的下方,再大一点之后就没有了
有些时候是因为在打嗝的,而且一般都是晚上的时候比较活跃一些的。
那不是娃的心跳,是你的腹动脉
可能是宝宝在做运动,活动力比较强,不要太担心,等一会再试试。
宝宝可能转个姿势了,或者是在睡觉呢,有时候会这样。
宝宝可能调皮了,躲起来了,不用太担心,可能是休息了一下。