亲姥姥跟太姥姥给33个月孩子吃雪糕 看手机 我真的不想再管了 想怎么样就怎么样吧

其他答案
现在太小了,最好是不要给你养成这种习惯,孩子养成这种习惯之后,他就总是会想着吃雪糕,我家孩子三周岁了,吃了一次之后他就上瘾走着哭闹想办法跟大人要。
偶尔吃点也没有关系的,看会手机也正常,时间上要控制一下,要不然眼睛就完了
嗯,孩子吃雪糕和看手机,没关系,偶尔放松一下也挺好的。