18周感觉不到胎动正常吗?胎儿发育都正常了,该去做检查吗?

其他答案
这个是正常的情况呢,大概5个月的时候就会有胎动,但是不太明显,以后会随着宝宝的增大。胎动也会明显。
人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少。你现在只要定期去检查了,孩子发育好,那就说明是没有问题的
有的孕妈妈感觉到胎动的时间是比较晚一些的,尤其是第一胎,可能要等到怀孕20周了。