18周,有没有做彩超是男孩生下来是女孩的。太想要姑娘了,总希望如愿

其他答案
所以这个情况呢,大部分都是因为你去做彩超的时候,医生看错了呀,看错的可能性也是有的。
其实在怀孕的时候做b超检查,检查不出宝宝的是男孩女孩的健康就可以的。
这个是看不出来的,只有说出来之后才能看出来,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用管那么多了
孕妈安心养胎,一般翻盘的机会比较小,其实孩子健康才是最重要的。
㊗️姐妹得偿所愿呀,还是不要管男女先,先把自己照顾好,保留点神秘感,到时候开奖了会有惊喜呢