有没有懂的 看看是男孩还是女孩

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,只要是孩子健康就可以。
这个是很难进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性的。健康这个是最好的。
这个男孩女孩都一样健康就可以了,其他的就是看不出来的,只有说出来之后才能知道的
这些数据和症状是没有办法准确的,判断出宝宝是男孩儿女孩儿的,只要检查一切正常,宝宝健康就好。
我感觉正好被宝宝的腿给挡住了,看不到了,这样看起来宝宝好可爱哟