嫁给一个大30岁的男人是什么体验

其他答案
不知道的呀,这种谁知道呢?毕竟每个人的想法和感受都是不同的呢
那还真的没有遇到过要,不过就是不明白你是怎么想,为什么要选择大30岁的呢?比你的爸爸都要大了。
大了这么多岁了,你现在是多大年龄的呀?个人觉得还是要现实一点比较好吧。年龄差这么大的保值,就是给人家去养老的
那要看是不是真爱的,我觉得你这个一定要好好考虑清楚,和家人商量一下。
和一个大30岁的男人在一起,有种被呵护的感觉,很温暖。
大30岁的男人懂事,懂得照顾别人,照顾家庭。
和一个大30岁的男人在一起,感觉稳重可靠,有安全感。