男人永远都不知道女人怀胎十月有多辛苦,生孩子有多疼,看孩子有多累。

其他答案
这个时候也要看一下大家的一些情况的,说实话大多数都会有这样的情况,要懂得自我去调整才行的。
男人肯定是永远不懂也体会不到的,所以一些事情还是需要你自己懂得如何调整。
这个确实只有自己经历过之后,才能够体会其中的心酸的。也是非常的伟大的。
是啊,男人永远也体会不了妈妈的辛苦,忍受疼痛生下孩子,看着孩子一天24小时都在照顾,真的需要很大的毅力和耐心。