好奇问下姐妹们过夫妻生活的时候都用什么品牌的套,子呢?不同品牌的感觉效果是不是不一样,所以做个调查你们用的什么品牌什么感受呢?

其他答案
就是用那种计生部门免费发放的那一种,我觉得还是非常不错的,你可以去试一下,应该还是没有什么问题的
就是现在是面试的牌子特别多的,所以你可以根据个人的情况选择就好。
这个主要是选择好一点的牌子不够看一下个人喜欢你挑战自己比较喜欢的
冈本,涩井,杜蕾斯,第六感,名流,都整过,每种的兴奋点都不同😅
杜蕾斯
不知道,没用过😂
现在基本没用看到那种了,那种没有牌子的好像,你都用那种吗
比如说你用的什么牌子呢?或者好用的牌子有什么呢