早孕五周,小腹肚偶尔隐隐作痛,全身没力气,还有全身发烧,有没有姐妹们经历过,告诉我退烧的办法😭😭😭

其他答案
怀孕期间发烧一般不建议药物退热,最好采取物理降温,如温水擦浴,或洗温水澡增加散 热。还可以喝葱白姜糖水。注意休息,少量多次喝温开水,饮食清淡、易消化,补充叶酸 。如果体温超过了 38.5摄氏度物理降温无效,或有头疼、剧烈咳嗽等不适,要去医院诊治 ,不要擅自用药。
早孕五周的时候,小腹偶尔有隐隐作痛,全身没有力气的情况,而且还全身发烧了,那么可能是有一些怀孕初期的孕反反应表现
有的时候是有点出现子宫增大压迫的,所以可能会有点不舒服的,多注意休息的。
有可能是宝宝在长大引起的,平时要注意休息,不要太累了会好一点哦!
他现在肚子只要不是痛的特别的厉害就可以了,如果痛的特别的厉害的话,就要去医院里面说,给你做个检查看一下了
身体出现反应正常,多休息,保持心情愉快。
可能是身体在排毒,多喝水,吃清淡易消化的食物。