实际孕周23+5。检查孕周小10天,22+3。医生让多吃鸡蛋,一天俩个。心脏彩超做不了。得5.1再去。胳膊和腿都挡着脸不让看。好不容易抓个镜头拍了个侧脸。多吃什么可以长胎不长肉啊?

其他答案
我们这个时候的孕酮是有点太低了,需要赶紧的去补充,这样对身体是没什么太大的问题。
这个就不一定了,因为每个人肯定就不一样了,但是自己的话要注意
吃孕妇奶粉还有榴莲长胎的
怀孕期间很多妈妈都会长胖的,后期的话你可以多吃榴莲,红薯之类的都是可以长胎的
如果宝宝偏小一周多的话,其实可以试试多吃点红薯或者喝孕妇奶粉,这些都是长胎不长肉的。