对象大事小事有时候父母看不下去就找我,在我面前叨叨叨让我和他说改过来,对象父母教了28年都没用,让我一个认识一年刚结婚的有什么用,我和他结婚又不是来当他妈的,天天大爷一样在家就玩电脑理都不理我,经济也是一点不透露,婚后真烦

其他答案
所以如果说你已经跟他沟通不下去了,那就离开呀这,我觉得没有必要把你的下半辈子放在里。
这个时候我觉得他可能就是敷衍你,所以他说会改过来的,你平时就是得好好的给他注意。两个人多沟通一下
还是在于多沟通吧