什么西瓜不能吃 桃子不能吃的 想吃什么就吃什么 用不是天天抱着吃

其他答案
西瓜的话如果想要吃你就给他吃就可以了,对身体没有什么坏处,只要你喜欢就可以了,不用担心。你一直都在保胎当中的话,那就是不可以吃的
就是这个不能吃,那个不能吃,也只是网络上的某种说法是,我们也要去判要,去验,他说的到底是不是真的呀?还是要找到更科学的说法。
其他的水果也是可以吃的,只要你自己不踏实的话都是可以的,没有什么问题
那你可以自己吃的吧?其实可以吃桃子也没有什么问题的,想吃什么就吃什么?
对呀,又不是每天都吃的,所以我觉得这些适当吃一点都没问题。可以吃。