40➕周了,什么火锅,爬楼梯,散步,吃西瓜,吃辣等等试过了,都没用,我的宝宝,妈妈想你啦,快点出来啦,不然22号医生安排住院催产了😭听说十催九剖,我害怕剖腹产,希望宝宝抓紧时间出生啦

其他答案
这个时候可以适当的吃一点,但是还是需要注意安全,注意身体的一些状况就可以。
这个如果超过预产期一周以后就打催产针比较好的。的,到时候会考虑就是更快一些发动的。
40周这个时候如果医生让安排去催产的话,那应该就是会顺产,只要是有顺产的条件的话,催产就是属于顺产
不管是剖腹产还是顺产,只要检查一切正常,宝宝健康就可以的,所以你可以适量的运动。
还没发动吗
我催产素失败了 后面转剖腹产 人生建议直接剖 比较香
跟你一样😂什么方法都不管用
催产剖腹产也没那么可怕,只要宝宝健康就好,放松心情,一切都会好起来的。
22号催产也是备选方案,宝宝可能会在那之前自己决定出生哦。
宝宝肯定很听话,只是还没准备好出来呢,别急啦,一切都会顺利的。