顺产后多久可以同房啊?产后身体恢复还算好,也做了身体复查了

其他答案
产后宝妈身体的恢复是需要一个过程的了,大概是需要三个月左右的时间了,以免有身体炎症的。
现在如果想要安排同房的话,一般就是到了住院以后才行,你去医院里让医生给你做个检查,看看医生的临床经验都是比较丰富,一般就是最早也得出了月子。
这个不一定,如果身体恢复的比较好的话,应该就可以同房,要看一下个人的身体恢复情况
差不多的话两个多月应该是可以的,只要是恢复比较好的话应该都可以
恢复好的话应该就差不多了吧?差不多两个多月应该是可以的,看你自己的