宝妈么入院都买的哪个牌子的奶粉,求推荐

其他答案
不管是什么牌子的奶粉,只要孩子喝了适合就可以了,我给他喝的是a2的奶粉,感觉还是非常不错的。
这个你可以选择一些,就是10月结晶的也是可以的。这个品牌质量还是比较不错的。
这个你可以挑选一款合适宝宝喝的奶粉,毕竟每个宝宝的身体吸收情况不一样
奶粉选对的,不选贵的,如果条件好就吃贵点,一般就吃一般的,不要让宝宝的口粮成为我们的负担,我是一般的,选至臻款跟乐臻😊
我朋友家的宝宝喝贝因美的奶粉,说味道不错。