我想问小孩断奶了多久来月经,上月来了,这月还没来

其他答案
现在断奶以后吧,来月经他不一定什么时候来,你来过一次没有?有的时候他去年不好的话也是会直接影响到的
月经推迟了以后就可以给他月子用测试纸测试一下,看看了两条红色的,这样的话那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有的
这个就不一定每个人都不一样的,然后月经还没有来的情况下的话,就一定要注意的
放轻松,月经可能会有变化,等等就好。
好的,多谢我生我老大的时候,几个月就断奶了,现在这个一岁四个月才断的
可能是身体还在调节,月经有时候会晚些才来。
没事的,有的妈妈产后月经会不规律的,不用太担心。