我想问一下大家我家小孩一岁七个月了想断奶但断不掉有什么办法断奶呢?

其他答案
给宝宝断奶是可以采取循序渐进的方式了,是可以逐步减少给宝宝喝奶的次数了。
现在如果想要断奶的话,那你就选择口碑好的奶粉代替母乳,你一定要好好的给他去注意,尤其是夏天的时候它容易上火的
慢慢来吧,只要小孩子喜欢吃奶粉的话都可以呀,你可以让他慢慢的接触奶粉的
断奶一定要下定泸定。一次性断。千万不要犹豫重复的来,不然很麻烦的。喝奶粉循序渐进,孩子也需要一个过程的。
可以试着给小孩换一种饮料,看看他喜欢什么替代品。