备孕半年了,还没有怀上,不知道原因出于哪里好焦虑啊。以前不想要的时候,一次不小心就怀上,现在想要了又怀不上😒 是不是上年龄了现在38岁,现在在备孕三胎。有没有这个年龄的姐妹在备孕三胎呢?

其他答案
应该也有的吧?只要你自己身体健康的话都是有机会的呀,不用太担心的
半年了,怀不上。你可以先去医院检查清楚吧?就是说你们夫妻双方也可以去好好检查一下。
我也是38岁,备孕三胎,三个月了,不知道这个月中没中
我38了。不如愿给处理了,等三个月以后还要备孕了
备孕二胎不是宫颈息肉厚就是子宫肌瘤,还是二胎相隔两三年二胎,老公又不配合,命运折磨人
35岁一直怀不上,检查了啥问题都没有,感觉怀孕是玄学
同感,这么难怀孕
还备孕三胎,我也38岁了,一胎都还没有抓住😭
一样呢,在备孕三胎,在三胎前几年不小心怀了一个由于当时经济不宽裕不敢要就做掉了,现在想要了就是怀不上,唉😔
怀孕 不想老想着怀孕 心情要放自然 不要把怀孕事放心里造成一种压力 顺其自然祝你 好运来临
备孕这件事情每个人情况都不一样,不要拿别人的情况和自己比较,放松心情,顺其自然。