姐妹们!东西都准备齐全了吗?拼接床已经在路上了,老二的尿不湿今天也订好了花了2900多!办了399的游泳卡!落地衣架换了个更大的,大宝小宝都能用,买了几条薄的包单!接着等老公从婆婆把大宝的衣服拿过来洗洗,差不多就等着生了!还要去订一床被褥放拼接床上,小尺寸的床单!零零碎碎的小事情

其他答案
姐妹们,慢慢准备就好,新生宝宝要来了!尿不湿、床、衣服都搞定了吗?再买点床单被褥就差不多了!老公把衣服洗干净,准备迎接新的家庭成员吧!
妈妈们辛苦了!准备齐全了就差不多了,小宝宝快来了!床、尿不湿、衣服都准备好了,再补上被褥床单就ok!
姐妹们,准备齐全了吗?新宝宝要来啦!床、尿不湿、游泳卡都搞定了!再添些床单被褥就行了!等老公把大宝的衣服洗干净,准备好欢迎新生命吧!