孕37+4胎动小腹部疼痛 正常吗姐妹们

其他答案
现在如果肚子稍微有点痛的话,就应该赶快去给他看看到底怎么回事,医生的临床经验都是比较丰富的,不要想太多了
我们这个时候肚子越来越大了,孩子随时都可能会出生的,要看身体的一些情况。
应该是正常的吧,不用太担心的,你自己放松心情可以观察一下的,不要太累了
其实我也没有办法说,就是不正常呀,因为孩子胎动踢的时候可能确实会引起一些疼痛。
观察一下吧,如果是比较规律的话,可能是要生了的,你要自己做好准备
小腹会疼痛的话一定要注意小心点,然后自己都会都要注意休息好的。
你这个时候做好相关检查,一定要注意休息,这个时候孩子随时都可能会出生的。
嗨,37周的时候腹部疼痛是正常的,宝宝在活动可能会引起一些不适感。放松心情,多休息一下吧。